羊羊使者 发表于 2012-6-11 11:55:42

考后真感

第二季的审核员考试于昨天结束了,考试的担子写下了但是考试过后对许多考生来讲都或多或少留下了一下缺憾和惋惜。这次我也不例外而且还是一个很重大的、系统性失效的、太不应该的失误。在考审核部分时由于没看题目,选择题的全项一分都没拿到,20分呀!本来是个拿分的题目。
对考试结果不抱希望,因为通过的机会太渺茫了,除非有奇迹发生;其实从另一方面考虑它留给了我,也留给与我有相同经历的朋友们问题背后的一个深思。如果这次的失误能换回以后的态度,能够以此为鉴未尝不是一件好事。
在此发出这段文字,希望能对更多的考生朋友提供帮助。

xueersss 发表于 2012-6-11 12:49:52

不用有这么大的心理压力,考试并不能代表什么,以后会有很长的路要走。

羊羊使者 发表于 2012-6-11 13:03:59

xueersss 发表于 2012-6-11 12:49 static/image/common/back.gif
不用有这么大的心理压力,考试并不能代表什么,以后会有很长的路要走。

感谢理解

博乐 发表于 2012-6-11 13:42:21

"在考审核部分时由于没看题目,选择题的全项一分都没拿到,20分呀!"请问是没有填在对应的方框里面。还是全部做错了,具体是什么原因?

晨曦 发表于 2012-6-11 16:32:02

9月份一定能考过的
轻松上阵,要相信自己呀

jiayan 发表于 2012-6-11 17:06:20

不会吧,不会很难呀,我也是昨天刚考,你应该是没写在指定格子里吧

羊羊使者 发表于 2012-6-12 08:02:41

jiayan 发表于 2012-6-11 17:06 static/image/common/back.gif
不会吧,不会很难呀,我也是昨天刚考,你应该是没写在指定格子里吧

是的,你说的太对了

onlyou 发表于 2012-6-12 18:01:11

下次您一定能考过

羊羊使者 发表于 2012-6-13 08:31:34

感谢朋友们的关注与关爱

liyc7881 发表于 2012-6-13 12:36:22

第一次考试吗,怎么会不看题目

magera 发表于 2012-6-13 14:27:24

这个鸟人写个贴子连个基本意思都表述不清!让看贴的人一头雾水!!你做不了审核员是应该的,这种水平若做审核员真的是害人、害企业!!
页: [1]
查看完整版本: 考后真感