wxdwyq 发表于 2011-3-12 12:30:29

结束了,大家考的好吗?

考试终于结束,大家感觉怎样?能过关吗?

r6y9q1 发表于 2011-3-12 14:18:50

非专业考的不理想专业的会好些

blshlhm 发表于 2011-3-12 17:24:16

很差,几乎不可能过。

世纪 发表于 2011-3-14 08:26:18

从上次考试结束后,所有的考生都把希望寄托在第二次考试上,在这段时间头悬梁锥刺股,夜以继日,埋头苦学,希望在第二次考试中胜出。这段时间,各种模拟题应运而生。就我在网上看到和同事们互相传阅的考题,可以说这些模拟考题是有水平的。这些复习性质的试题,均以第一次考试作为殷鉴,采取了针对性的措施,把上次失败的损失通过自学的形式想弥补回来。好多人都在说,下次考试,专业内容可能增加,但不可能太多吧。
这次考试的题,出乎人们的意料,建筑专业内容加大大地加强了。大家针对上次考试失败复习的题型、内容,这次考试不涉及。如果题型和上次一样,好多人都有通过的希望。考试的决策者是不想让多数人通过。从答题的速度看,还是有许多人说,没有答完。提前交卷的人没有。我是把题答完了,不知是否正确,也不敢说考及格。我总觉得,所有的考试中,50430题量还是大的,E/S考试判标题6道,50430考试判标题10道。我参加过外语考试、建造师考试、EMS、OHS的基础、审核考试等,考完均有查看试卷的时间,唯独504330没有。我们不能寄希望于出题者改变,只能强迫自己适应。看样子守株待兔是不行的。从现在起,需要考50430的审核员,还要好好复习建筑专业方面的内容。希望办这样的培训班,以提高应试的能力。据我估计,这次的通过率不会高过第一次。

nqsd 发表于 2011-3-15 16:43:19

如果各专业都要求这么专业,审核员就太不好做了。

至善若水 发表于 2011-3-16 17:09:24

很难,很强悍
页: [1]
查看完整版本: 结束了,大家考的好吗?