请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ISO学习论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年CCAA审核员网络辅导班ISO9001:2015内审员培训通知2024年温室气体核查员培训通知2024年8月审核员统考报名通知
如何成为国家注册审核员博乐公开课视频|学员评价论坛发帖挣学分计划实习审核员注册和挂靠教程
论坛发帖规则|新手必读如何下载附件或资料如何上传附件或图片本站长期招募各版管理员

2024年国家注册审核员培训班通知

admin 发表于 2011-6-17 22:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

国家注册审核员现场培训班报名回执表(点击下载)    国家注册审核员考前辅导班点此查看  

2024年国家注册审核员培训通知

l培训模式:

现场培训班+网络视频辅导班=CCAA统一考试必过关!

l我们优势:

ISO学习网校的培训质量和效果得到了广大学员的一致认可,12000学员见证,在审核员培训行业内具有较高知名度和影响力,质量和信誉是我们的生命。我们一直坚信:良好的口碑和周到的服务是我们赢得客户的法宝。

优势一:

参加我们的现场班课程可以免费参加网络视频辅导课程价值900元起)

优势二:

我们免费提供完全针对CCAA全国统一笔试的培训资料,培训资料包含历次考试真题和权威参考答案考试必备资料

优势三:

网校对学员免费开放在线考试系统,在线答题,不限考试次数,实时计算考试成绩对于考试成功很有帮助。

优势四:

网校承诺对于没有过关的学员免费辅导您到过关为止(考试大纲不变的情况下)。网校将免费提供CCAA审核员实习机会权招聘信息,一次交费,终生受益。

优势五:

我们对于网校学员免费开通 VIP培训学员”权限,在网校官方论坛下载资料不受任何学分限制。

l授课讲师

由CCAA认可的权威资深教师授课,对于CCAA国家注册审核员的考试题型、答题方法和技巧相当熟悉。具有丰富的教学经验和审核实践经验,理论结合实际,效果更胜一筹。

说明:

1)表中培训费用是指每体系每班次的费用,不包含发票费,若需发票额外加10%税费,本校老学员、同时报名2体系或多人报名可以享受适当优惠;

2)参加现场班,我们免费赠送价值900元起的网络考前视频辅导班课程和价值120元的培训资料;参加网络辅导班CCAA考试教材自行在CCAA官方平台购买(如何购买请咨询客服微信:18610888703)

3)若参加内审员培训班,请联系客服;

4)每班次满40人后截止报名,报名先后顺序以缴费时间为准;

5)培训时间可能临时调整,以正式上课报到通知为准;

6)各班次具体报到地点和交通路线在开课前一周确定和通知;

7)本培训计划会不断更新,请随时关注。           

l    联系我们:

报名电话:18610888703(王老师) 18912674606(李老师)    

个人 Q Q2690970165  2856454903     Emailisolearn@qq.com

客服 Q Q: 3117484778

官方网站:www.isolearn.com      

官方论坛:bbs.isolearn.com 

点击这里给我发消息      点击这里下载报名表

l    常见问题:

1.   现在是否有审核员网络培训课程了吗?

答:ISO学习网校提供的网络课程是审核员培训考前辅导视频课程,均会提供高质量的培训服务,请认准ISO学习网校官方网站:www.isolearn.com , ISO学习网校官方论坛:bbs.isolearn.com 。

2.   现在必须到现场班培训吗?后期考试没有过关或者没有时间参加考试,是否以后可以免费继续学习呢?

答:参加本站组织的现场班培训,免费赠送ISO学习网校价值2700元的考前辅导视频课程,并且是一直辅导您统考通过为止,我们只以实力说话。

3.   我看你们的计划表中没有我想去的城市,太远不方便,怎么办?

答:您可以选择就近的城市参加,也可以参加网络视频课程,非常方便,不用去现场。每个班次的具体上课地址以发送的报到通知为准。

4.   现场还需要培训合格证书吗?

答:现在CCAA规定国家考试时可以不需要培训合格证书。

6.   我现在还不满4年工龄,可以参加培训和考试吗?

答:培训和考试是不限制条件的,任何人均可以参加。但只有统考通过、本科以上学历、工作满4年(其中2年相关管理经历)才可以申请注册实习审核员,培训和考试大约需要半年以上时间,认证通用基础考试成绩5年有效,相应认证领域基础和管理体系认证基础考试成绩3年有效,所以您可以提前参加培训和考试,不用等满4年工龄再去培训和考试,这样比较节省时间。

7.   审核员培训都考哪些内容,没有基础的通过的几率大吗?

答:每个体系(质量、环境、安全、食品) 都是单独考试和注册的,现在国家采用“一晋一考”制度,具体考试内容和题型请在网校论坛搜索“笔试大纲”关键字,每季度末月中旬左右全国统考,参加我们的网络考前辅导班可以大大提高一次通过率(80%左右)。

8.   听说ISO9001ISO14001在今年会换版,那我应该什么时候考试比较好?

答:因为一方面标准换版不管您是什么级别的审核员,均需要参加转版培训和考试。二方面标准换版以后新的试题很多,增加了考试的难度。所以建议现在就报名培训和参加考试对您是有利的。

9.   请问外审员现场培训费用包括哪些内容吗?

答:现场外审员的培训费用包括培训费、教材费、证书费、网络考前辅导费、网校教材资料费、邮寄费等。花一次的钱等于参加了两次培训课程,得到两位资深老师全方位、多角度的深刻讲解。

10.请问我什么时候缴费呢?培训班时间还早,可以在开班时在报名吗?

答:我们建议:尽早报名,尽早缴费;每个班次40人截止;缴费方式支持淘宝支付,在线支付安全无风险。当然也可以现场缴费,但是我们以收到学员费用的的时间先后顺序安排,额满截止。所以建议大家提前报名,提前缴费,提前预习准备。不建议在开班时候报名和缴费。

点击这里下载报名表

我现在是刚毕业的,想做食品审核员,请问我该做些什么,我在北京,  发表于 2012-12-14 10:53
国家注册审核员培训
刘凯_E4sdO 发表于 2017-4-20 10:24:34 | 显示全部楼层
好,有机会要参加一下

请输入您的邮件地址

phoebe1008 发表于 2015-10-20 14:23:58 | 显示全部楼层
有武汉的吗 一起报名啊
haiquanzhou 发表于 2015-10-15 11:16:56 | 显示全部楼层
内审费用是多少呢?

请联系企业QQ:4006639098咨询  发表于 2016-1-16 12:00
mikesongff 发表于 2015-3-2 18:16:03 | 显示全部楼层
这个论坛不错
wsjc8822031 发表于 2014-7-21 17:11:34 | 显示全部楼层
谁能告诉我,申请实习审核员的网址
guo_2014 发表于 2014-6-13 09:21:13 | 显示全部楼层
长沙有开课吗?

长沙计划8月有班的,具体情况请先联系企业QQ:4006639098,以便开班时及时通知您。  发表于 2014-6-14 10:29
food 发表于 2014-4-27 14:40:18 | 显示全部楼层
这期考试时间是6月14-15号,只有一个月时间了,现在报名学习来的及吗?

根据我们多年的经验,考前一个月复习备考,时间是足够的和适宜的。请知悉!  发表于 2014-5-6 22:41
lmying1983 发表于 2013-10-15 19:46:32 | 显示全部楼层
Believe 发表于 2013-7-4 21:22
重庆还有没有人啊,咱们组合一个班吧?

我是重庆想考FSMS。
mlwangyy 发表于 2013-10-8 10:22:59 | 显示全部楼层
zfmm111 发表于 2013-5-6 14:15
有天津的吗?QQ联系。

我也是天津的, 想考QMS
周志波 发表于 2013-10-4 18:48:03 | 显示全部楼层
我是广州的。
Zhujing 发表于 2013-9-30 13:37:43 | 显示全部楼层
我是长春的想学QMS外审员
流沙蝶影 发表于 2013-9-23 13:58:06 | 显示全部楼层
有南京的吗   咱们一起报名啊
慧Smile 发表于 2013-8-28 12:17:36 | 显示全部楼层
请问,新疆有环境和安全的外审培训班吗,谁有这方面的意向,一起组班呀

请联系企业QQ:4006639098 电话:18610888703咨询。  发表于 2013-8-30 18:04
chilingquan 发表于 2013-7-18 11:53:17 | 显示全部楼层
xdm 发表于 2013-4-22 15:40
我也是东北学食品的。

我是长春的,可以QQ联系.