ISO学习论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年CCAA审核员网络辅导班ISO9001:2015内审员培训通知2024年温室气体核查员培训通知2024年8月审核员统考报名通知
如何成为国家注册审核员博乐公开课视频|学员评价论坛发帖挣学分计划实习审核员注册和挂靠教程
论坛发帖规则|新手必读如何下载附件或资料如何上传附件或图片本站长期招募各版管理员

20119月份OHSMS考试判标题

aili513420 发表于 2011-9-20 17:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
某公司食堂厨房旁边有一个房间,堆放着十几个液化气瓶 ,有空瓶还有满瓶,由于食堂零食从外面找了几个外地工,没地方住,就把这个已经被当做仓库的房间让几个外地工人做集体宿舍,审核员问经理:法律规定仓库不允许当做集体宿舍,你知道吗?  经理说我不知道 啊

请教这个该判哪个条框?原因理由??
国家注册审核员培训
对付活着 发表于 2011-9-21 15:26:50 | 显示全部楼层
我来学习的

请输入您的邮件地址

博乐 发表于 2011-9-22 01:21:26 | 显示全部楼层
我们题库上的原题:如下
某企业的食堂使用煤气作为燃料,企业已将使用煤气识为危险源。在食堂厨房旁边的一个房间内存放着数个煤气罐,里面有两张高低床,还有一些生活用品。审核员问:“这里有人住吗?”食堂经理说:“这个房间原来是个仓库,是用来存放煤气罐和其他一些杂物的,上个月新来了几个服务员,都是外地来打工的,没地方住,只好将这间房伯为他们的集体宿舍,好在这间房比较宽敞。”审核员问:“你是否知道我国的《安全生产法》中明确规定集体宿舍不能与存放危险品的仓库设置在一起呢,这样是很危险的。”食堂经理说:“我不知道,没那么严重吧。”

答案是4.3.2 组织应建立并保持程序,以识别和获得适用法规和其他职业健康安全要求。
           并将这些信息传达给员工和其他有关的相关方。

博乐老师,你好,我想问下,这个题判4.3.1怎么样?如果判4.3.1是否会给分?  详情 回复 发表于 2011-9-25 15:01
lxy3073122 发表于 2011-9-22 11:16:28 | 显示全部楼层
应判 4.3.2
 楼主| aili513420 发表于 2011-9-25 15:00:32 | 显示全部楼层
博乐老师,你好,我想问下,这个题判4.3.1怎么样?如果判4.3.1是否会给分?
 楼主| aili513420 发表于 2011-9-25 15:01:06 | 显示全部楼层
博乐 发表于 2011-9-22 01:21
我们题库上的原题:如下
某企业的食堂使用煤气作为燃料,企业已将使用煤气识为危险源。在食堂厨房旁边的一 ...

博乐老师,你好,我想问下,这个题判4.3.1怎么样?如果判4.3.1是否会给分?
万毛毛 发表于 2012-1-6 15:50:43 | 显示全部楼层
学习一下
JessicaFeng 发表于 2012-3-22 16:39:46 | 显示全部楼层
4.4.6