ISO学习论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年CCAA审核员网络辅导班ISO9001:2015内审员培训通知2024年温室气体核查员培训通知2024年8月审核员统考报名通知
如何成为国家注册审核员博乐公开课视频|学员评价论坛发帖挣学分计划实习审核员注册和挂靠教程
论坛发帖规则|新手必读如何下载附件或资料如何上传附件或图片本站长期招募各版管理员

QMS审核员模拟训练试卷B(标准知识)参考答案

博乐 发表于 2010-8-28 22:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
QMS审核员模拟训练试卷B(标准知识).pdf (172.33 KB, 下载次数: 436) 如果打开需要密码或无法读取的老师,请下载最新的PDF阅读器即可查看。

推荐使用小巧的福昕PDF阅读器,下载地址:http://www.fuxinsoftware.com.cn/ ... html#downloadreader
国家注册审核员培训
heezf 发表于 2010-8-29 02:16:46 | 显示全部楼层
博乐老师辛苦了!!

请输入您的邮件地址

piaoliuping 发表于 2010-8-31 11:25:37 | 显示全部楼层
老师辛苦了
daisyfang 发表于 2010-8-31 16:24:34 | 显示全部楼层
下载了,好好学习
海澜 发表于 2010-8-31 21:06:15 | 显示全部楼层
下载学习了!
JIWENCAI 发表于 2010-9-1 15:13:52 | 显示全部楼层
下了,学习中
daisyfang 发表于 2010-9-2 08:08:51 | 显示全部楼层
太好了,谢谢
daisyfang 发表于 2010-9-2 11:50:36 | 显示全部楼层
博乐老师,你好!
个人认为:单项11题应该选择D。
因为根据7.3.7,标准中说:应对设计开发的更改进行适当的评审,验证和确认,并在实施前得到批准。
所以我认为:评审,验证和确认不是必须的。批准是必须的。
老师,你认为这样理解对吗?
daisyfang 发表于 2010-9-2 11:54:52 | 显示全部楼层
博乐老师,你好!
个人认为:单项38题应该选择A。
因为根据5.3,标准中说:质量目标是可测量的,并与质量方针保持一致。
标准中也没说质量方针必须是在预期的时间内能够实现的。
老师,你认为这样理解对吗?
daisyfang 发表于 2010-9-2 11:58:01 | 显示全部楼层
博乐老师,你好!
单项30题为什么是选A呢?外包过程为什么不包括采购原材料、标准件?
多谢你的解答。谢谢!
 楼主| 博乐 发表于 2010-9-2 21:48:26 | 显示全部楼层
单项选题
11D 这是2008版和2000版不一样的地方,请看7.3.7的第二句话,应对设计和开发的更改进行适当的评审、验证和确认,并在实施前得到批准;所以都是必须的。

30A   A是采购过程 不是外包过程;

38D    A、B、C的描述均没有错,你要理解质量目标的含义去做题。
luna366 发表于 2010-9-7 11:04:04 | 显示全部楼层
单项第11题,我不太确定为什么选C,我最初选的是A,个人认为,只是纠正,并没有找出原因并采取措施,请博乐老师帮忙分析下,谢谢!
abc1236 发表于 2010-9-13 12:52:39 | 显示全部楼层
老师辛苦了!!
lige 发表于 2010-9-13 14:18:45 | 显示全部楼层
谢谢!
xf14001 发表于 2010-10-4 00:21:42 | 显示全部楼层
感谢老师提醒,下载学习!