ISO学习论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年CCAA审核员网络辅导班ISO9001:2015内审员培训通知2024年温室气体核查员培训通知2024年8月审核员统考报名通知
如何成为国家注册审核员博乐公开课视频|学员评价论坛发帖挣学分计划实习审核员注册和挂靠教程
论坛发帖规则|新手必读如何下载附件或资料如何上传附件或图片本站长期招募各版管理员

继续学好不好

BJBDQN 发表于 2010-4-29 15:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年25了,大学计算机本科毕业,工作一年,不是很满意,报名了北大青鸟培训基地,现在已经学习一年多了,好多跟我一起学的同学,走的都差不多了,现在我们也有联系,有个工作还不错,一个月3000-5000 有的就不成了,现在有点矛盾,不知道现在走合适不合适,感觉自己是学了很多东西,但是还觉得没够,不过现在工作压力很大,马上面临破产,不知道是不是还要坚持,我怕我一参加工作以后就不想学习了,所以这是我最后一次学习,我要慎重的考虑下,所以请大家给帮帮我,到底是继续学,还是差不多就成了。矛盾中....
国家注册审核员培训
博乐 发表于 2010-5-3 08:40:57 | 显示全部楼层
你应该搞清楚你以后要做什么?给自己一个定位,确定一个目标,有针对性的学习。思考学习能给你带来什么?不能盲目的学习,如果你觉得文凭不够,那你就继续学习;如果你觉得需要实践,在工作实际中积累经验,那就去学习一下与工作有关的技能。

请输入您的邮件地址

bclzaxz 发表于 2010-12-3 11:51:13 | 显示全部楼层
职业规划,还要考虑现实的吃饭问题。
http3wpeng 发表于 2011-1-16 15:24:27 | 显示全部楼层
做好职业规划,在工作中一样可以学习
zhao_jianlong 发表于 2011-7-12 10:37:23 | 显示全部楼层
eryuehe 发表于 2011-7-12 22:14:02 | 显示全部楼层
谢谢你的分享!
ryanchen2006 发表于 2011-7-13 09:28:18 | 显示全部楼层
每个行业都有人混的好混的不好,为什么您却混的不好?是自己心态问题还是怎么回事?

没有那个行业就一定使你成功的,关键是你想做什么?想得到什么?是否明确?明确之后是否实施?
是否有效?孔子还一日三省呢  

祝你有个好出路。

要不你也来考审核员吧
xdm926 发表于 2011-9-23 10:15:13 | 显示全部楼层
先有物质才会有思想,难道人饿着肚子的时候还会有多大的想法啊,我看只有吃了吧!