请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ISO学习论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年CCAA审核员网络辅导班ISO9001:2015内审员培训通知2024年温室气体核查员培训通知2024年8月审核员统考报名通知
如何成为国家注册审核员博乐公开课视频|学员评价论坛发帖挣学分计划实习审核员注册和挂靠教程
论坛发帖规则|新手必读如何下载附件或资料如何上传附件或图片本站长期招募各版管理员
楼主: bjzwl2012

[招聘] 北京中物联认证中心诚招各体系专职审核员

楼主| bjzwl2012 发表于 2012-12-31 09:23:54 | 显示全部楼层
提前祝老师们元旦快乐,如果您还在招机构,请加入中物联吧
国家注册审核员培训
 楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-4 09:35:24 | 显示全部楼层
您还在为转机构而烦恼吗?马上加入中物联吧,期待您的加盟!

请输入您的邮件地址

楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-6 15:52:45 | 显示全部楼层
招聘依旧进行中,您还在找机构吗?快点联系我们吧
 楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-8 14:27:15 | 显示全部楼层
中物联还在等待您的加入,有意向的老师可以直接联系我们TEL:01052489193.QQ:2227582636
whsxyhwyf 发表于 2013-1-10 11:33:02 | 显示全部楼层
支持中物联
 楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-10 15:31:14 | 显示全部楼层
whsxyhwyf 发表于 2013-1-10 11:33
支持中物联

谢谢
 楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-10 15:32:18 | 显示全部楼层
感谢老师的支持,如有意向的老师或能够推荐的审核员可以联系我们哪
 楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-14 10:13:06 | 显示全部楼层
感谢进来老师给予支持,如果有合适的想做专职的老师,也可以帮忙推荐一下
 楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-17 15:16:13 | 显示全部楼层
中物联诚招实习,单体系,双体系,三体系专职的审核员老师,有意向者请加QQ:2227582636.TEL:01052489193
 楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-21 09:56:52 | 显示全部楼层
感谢进来老师的支持,如果身边有合适的,想做专职的审核员,直接联系我啊
 楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-25 15:15:58 | 显示全部楼层
中物联招聘依旧进行中,赶快加入我们吧,详细请加QQ52489193
 楼主| bjzwl2012 发表于 2013-1-28 09:38:23 | 显示全部楼层
预祝老师新年快乐,请关注中物联,有意向者可联系我们,QQ:52489193
北京中物联 发表于 2013-2-20 09:21:37 | 显示全部楼层
中物联诚招各地区专职审核员,有意者可以直接联系我们QQ:2227582636
北京中物联 发表于 2013-2-25 15:42:59 | 显示全部楼层
中物联诚招实习,单体系,双体系,三体系专职的审核员老师,有意向者请加QQ:2227582636.TEL:01052489193
北京中物联 发表于 2013-2-28 16:22:27 | 显示全部楼层
中物联还在等待您的加入,有意向的老师可以直接联系我们TEL:01052489193.QQ:2227582636