ISO学习论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年CCAA审核员网络辅导班ISO9001:2015内审员培训通知2024年温室气体核查员培训通知2024年8月审核员统考报名通知
如何成为国家注册审核员博乐公开课视频|学员评价论坛发帖挣学分计划实习审核员注册和挂靠教程
论坛发帖规则|新手必读如何下载附件或资料如何上传附件或图片本站长期招募各版管理员

TS16949内审员视频培训教程交换现场审核记录

心情卡片 发表于 2012-11-3 22:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位网校的老师:
               你们好!由于现在我正处在实习审核的阶段,特别需要现场审核记录学习(遇到的高级审核员都很不愿意把自己的审核记录给我参考学习)无奈之下出此下策。现在我手里有TS16949内审员视频培训教程一套,
此套视频包括TS16949的简介、标准讲解、产品审核、体系审核、过程审核以及五大工具的讲解和应用
希望各位老师帮帮忙,用你们手中的现场审核记录与我交换此套视频教程共同学习,在下不胜感激!
如果有愿意交换的老师请加QQ:319942587

注:现在需要的现场审核记录如下:
QMS,EMS,OHSMS一阶段现场审核记录(最好是制造型企业和销售贸易服务型公司)
QMS二阶段现场审核记录(只要销售贸易服务型公司)
EMS,OHSMS二阶段现场审核记录(最好是制造型企业和销售贸易服务型公司)

因为涉及到保密原则,各位老师可以把记录里涉及到企业的相关信息删除。

希望各位老师能抛开一些成见,帮帮我这个刚入行的实习审核员,非常感谢!

之前发过的一个帖子作废!特此申明
国家注册审核员培训
canon75 发表于 2016-9-16 21:16:27 | 显示全部楼层
心态很好,但是师傅一般不带徒弟啊

请输入您的邮件地址

canon75 发表于 2016-9-16 21:18:05 | 显示全部楼层
现在社会就这样的,没办法
ljbedu 发表于 2017-11-1 10:02:46 | 显示全部楼层
自己摸索总结,自我救赎比较现实,我也是这样过来的
lxalex 发表于 2017-11-7 07:53:02 | 显示全部楼层
模版化有什么意思?自己摸索总结吧,效果会更好。