ISO学习论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年CCAA审核员网络辅导班ISO9001:2015内审员培训通知2024年温室气体核查员培训通知2024年8月审核员统考报名通知
如何成为国家注册审核员博乐公开课视频|学员评价论坛发帖挣学分计划实习审核员注册和挂靠教程
论坛发帖规则|新手必读如何下载附件或资料如何上传附件或图片本站长期招募各版管理员

我可以报考FSMS注册审核员吗?

zhoubzy 发表于 2014-8-7 22:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是畜牧兽医专业的,不过是自考本科的。我看了食品相关专业,有动物科学,动物医学,这两个专业在全日制本科里是这么个名称,但是在自考本科叫畜牧兽医,学的课程都差不多。但是现在名称不同,不知道是否可以报名。还有我查了资料,报考条件还必须是在食品企业工作过几年。我以前和现在都是在食品企业工作,不过我的工作岗位却全是在食品企业的上游产业链端。以前在乳品企业是在奶源部的奶牛牧场做兽医技术员,现在是在肉制品企业的兽医实验室。不知道这样的工作经历是否行,因为并不是直接参与食品终端的生产和管理,我现在很想转行,我实在不想呆在深山老林的养殖场了,年龄大了,太孤独了。希望有人能告知,谢谢
国家注册审核员培训
admin 发表于 2014-8-7 23:11:36 | 显示全部楼层
请问您自考本科是哪一年毕业的,毕业后工作几年了?更多详细的回复可以咨询企业QQ:4006639098

请输入您的邮件地址

楼主| zhoubzy 发表于 2014-8-8 08:57:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-8-7 23:11
请问您自考本科是哪一年毕业的,毕业后工作几年了?更多详细的回复可以咨询企业QQ:4006639098

本科是05年毕业的,在食品企业工作差不多有4年了。还不包括在饲料厂工作。
admin 发表于 2014-8-8 12:12:29 | 显示全部楼层
您可以报考FSMS国家注册审核员。请知悉!
leixh1979 发表于 2014-8-20 14:33:54 | 显示全部楼层
自考本科也是可以的