ISO学习论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年CCAA审核员网络辅导班ISO9001:2015内审员培训通知2024年温室气体核查员培训通知2024年8月审核员统考报名通知
如何成为国家注册审核员博乐公开课视频|学员评价论坛发帖挣学分计划实习审核员注册和挂靠教程
论坛发帖规则|新手必读如何下载附件或资料如何上传附件或图片本站长期招募各版管理员

在线考试试题有奖征集活动!

博乐 发表于 2010-7-11 13:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位会员!
     ISO学习论坛在大家的大力支持下,已初建规模,现为了所有会员能够对质量管理方面知识有深刻的认识和学习,本论坛已建立了在线考试系统帮助质量人在考取有关的证书时提供模拟测试,为了能让更多的会员学到更多的知识,现向社会所有人员征集有关质量方面的考试题目,只要是质量方面的考试均可,对每次提供质量方面考试的试卷和参考答案的会员给予一次性奖励50个学分。
试卷要求如下:
     1,全部是有关质量知识方面的题目(其中包话认证,审核,职称,质量工程师等)。
     2,题目分为单选题,多选题,综合分析题,简答题,案例题等。
     3,可以是整张试卷,也可以是部分试卷(部分试卷奖励相应减小),最好能附上参考答案,以便于考试交卷后能查分。
     4,试卷及题目请统一发到isolearn@qq.com这个邮箱,另外请注明你在本论坛的会员名以便于帮你加分。
     5,请大家踊跃参与!

附:在线考试系统(点击进入),请先注册会员后才能体验。

ISO学习论坛 10-7-11  
国家注册审核员培训
老斗 发表于 2010-8-9 20:12:23 | 显示全部楼层
不错,有时间试试!

请输入您的邮件地址

haixia_055 发表于 2010-8-10 10:26:30 | 显示全部楼层
刚才偿试了一下,挺好的,谢谢博乐老师提供的平台!
heezf 发表于 2010-8-29 02:13:21 | 显示全部楼层
谢谢博乐老师!!!也希望大家互相学习!
老斗 发表于 2010-9-1 10:18:13 | 显示全部楼层
有时间也来试试身手!
zsthlf 发表于 2010-9-7 14:38:43 | 显示全部楼层
感谢伯乐老师提供的平台,现在的试题好像都比较老啊,有没有新一些的试题分享呢?
zsthlf 发表于 2010-9-7 14:39:05 | 显示全部楼层
感谢伯乐老师提供的平台,现在的试题好像都比较老啊,有没有新一些的试题分享呢?
wangshengxinwsx 发表于 2010-10-2 15:19:10 | 显示全部楼层
新人来报到
zh2008 发表于 2010-10-3 10:51:54 | 显示全部楼层
支持博乐老师。
 楼主| 博乐 发表于 2010-10-3 12:43:27 | 显示全部楼层
回复 7# zsthlf

CCAA考试的题库题目本来就不多,考来考去经常考一些重复的题目,没有太多的新题,关键是理解和灵活应用。
jimlaw 发表于 2010-10-12 13:14:00 | 显示全部楼层
博乐先生,我们又见面了,不知是否会想起我啊
jjbdj 发表于 2010-11-2 10:52:36 | 显示全部楼层
越多越好,这样通过希望就越大
feiniaodebeiai 发表于 2010-11-13 22:55:40 | 显示全部楼层
在线考试上不去了
madyxin 发表于 2010-11-16 08:45:59 | 显示全部楼层
为什么没有职业健康安全的呢
福荣 发表于 2010-11-22 14:36:05 | 显示全部楼层
谢谢老师,可是理解起来很难的。